cara paling ampuh dan cepat bersihkan areola payudara menghitam dan seperti berkerak

Bunda semua saya mau tanya apa ada yg sama seperti saya,areola payudara menghitam sejak hamil dan seperti berkerak. Saya sudah bersihkan dengan minyak kelapa tp tidak bisa bersih. Minta saran tips dari bunda yg tau dan punya pengalaman sama seperti saya buat bersihkan payudara. Trikmakasih

2 Các câu trả lời

Bukannya itu memang faktor meningkatnya hormon bun ? Gpp itu bun. PD bunda sedang persiapan jadi wadah asi.

5y trước

Gtu ya bunda.. saya kira karena kotor dr keringat jd kgtu. Agak cemas udah hamil 37minggu persiapan menyusui nnt