Belum bisa merangkak

Bunda semua salam kenal Mau tanya kalau anak 8 setengah bulan belum bisa merangkak baru nglasut2 gitu gmana? Tapi pinter ngoceh sama belajar berdiri terus bund Responsif juga sebenarnya Apakah terlalu sering digendong sama reqang buat belum bisa merangkak?

1 Trả lời

stop berdirinya tentu dong, kapan dia bisa merangkak kalo banyak digendong? duduk mandiri uda bisa juga?

2mo trước

baik mbak firman terimakasih ya sarannya bismillah saya mulai stimulas lagi