pusar bayi yg besar

Bunda semua nya mw banyak wajar atau tidak y pusar bayi seukuran ini?tindakan apa y yg harus nya saya lakukan utk pusar bayi saya?apakah bisa kembali ke bentuk normal LG apa tidak y pusar bayi saya?apa boleh y diikat dengan koin dan dipkein gurita?

pusar bayi yg besar
2 Các câu trả lời

bun? gmn sekarang pusar babynya?? apa udh normal? soalnya anakku juga bgni skrg, mohon dijawab yaa bun🙏

4y trước

wah syukurlah yah bun, trus babynya sekarang udh berapa bulan bun? di cek ke dsa di kasih solusi gmn bun ?