pusar bayi yg besar

Bunda semua nya mw banyak wajar atau tidak y pusar bayi seukuran ini?tindakan apa y yg harus nya saya lakukan utk pusar bayi saya?apakah bisa kembali ke bentuk normal LG apa tidak y pusar bayi saya?apa boleh y diikat dengan koin dan dipkein gurita?

pusar bayi yg besar
2 Các câu trả lời

segera periksa ke dsA bund,,jangan tunda lagi,,tetep jaga protokol kesehatan..cepat sembuh debay nya..

bun? gmn sekarang pusar babynya?? apa udh normal? soalnya anakku juga bgni skrg, mohon dijawab yaa bun🙏

4y trước

wah syukurlah yah bun, trus babynya sekarang udh berapa bulan bun? di cek ke dsa di kasih solusi gmn bun ?