BISSMILLAH.

Bunda semua minta do'a nya ya biar saya cepet lahiran dgn normal dan lancar, hpl 29 april skrg sudah 40w5d si ddek belum kasih tanda apa" selain perut kenceng" doang ?. Udah rutin jalan" stiap waktu pling ngga 30mnt, udah makan nanas, jus nanas, makan pedes, squat, minum rendaman kurma, makan kurma, minum obat pelunak rahim tp semua gada efeknya ??? .semoga ga nyampe 41w sya bisa lahiran ya bun. Dan semoga para bunda yg lg menunggu dde launching juga disegerakan dgn lancar dan normal.. aamiin" ya allah ya rabb ???

51 Các câu trả lời

Aamiiiin. Semoga disegerakan dan dimudahkan persalinan kita ya Bun. Saya jg lagi menunggu sinyal dedek :")

4y trước

Aamiin ya allah semangat bun 😊 sudah brp week bun?

Aamiin Ya Allah... Semoga disegerakan dan dilancarkan ya Bun. Sehat selamat dua duanya 💕

Amiin bunda, usia kandungan ku juga udh 40w2d mudah"an bby kita cepet launcing dan sehat yah bunnn

4y trước

Aamiin" ya allah 🤲🤲🤲

amiinn bun,, semoga disegerakan ya, sy juga sdah 39w 2d blm ngrasain apapun bun, jd worry

4y trước

amiiiinn.. smoga dipermudah, sehat selamat ibu n bayinya

Aamiin bunda ,semangat semoga lekas lahiran yah..sama sama lg menanti hpl 8 mei 🙏

Semogaa tanda2 lahiran itu segera datang bun. Saya 39w3d juga udah mulai worry juga

Aaminn...moga d segerakan ketemu dedeknya bunn...sehat2 ibuk n dekbaynyaa

Amin yaallah saya juga lagi menunggu tanda"nya tapi blom juga dikasih😞

4y trước

Sama" saling mendoakan ya bun, smoga bentar lg kita bisa lahiran normal dan lancar biar bisa ktmu ddek

Amiin, Saya jg nunggu nih bund, hpl hari ini tp blm ada tanda2😢

4y trước

Aamiin bun, semangat 💪

Amin allahuma amin semoga cpt lahiran ya bun. Sehat dua duanya