BISSMILLAH.

Bunda semua minta do'a nya ya biar saya cepet lahiran dgn normal dan lancar, hpl 29 april skrg sudah 40w5d si ddek belum kasih tanda apa" selain perut kenceng" doang ?. Udah rutin jalan" stiap waktu pling ngga 30mnt, udah makan nanas, jus nanas, makan pedes, squat, minum rendaman kurma, makan kurma, minum obat pelunak rahim tp semua gada efeknya ??? .semoga ga nyampe 41w sya bisa lahiran ya bun. Dan semoga para bunda yg lg menunggu dde launching juga disegerakan dgn lancar dan normal.. aamiin" ya allah ya rabb ???

51 Các câu trả lời

Aamiin bun, semoga kita semua dilancarkan ya persalinannya

Semangat bun ,saya lahiran 41-2 hari Pikir positif aja ya bun

4y trước

Alhamdulillah bun saya udh lahiran 41w pas.. termikasih do'a dan supportnya bunda ❤️

Amin bun semoga yg nunggu dek bay cepet launcing ya bun

Aamiin Allahumma Aamiin Semoga Allah mudahkan bun ..

Aamiin semoga dimudahkan dalam melahirkan ya Bun

Aamiinn semoga segera lahir dengan selamat bun

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya bunda

Semangat bun , semoga lancar ntr lahiran’y

Aamiin ya allah, semoga dimudahkan ya bunda

Aamiin semngat ya bun, Kita bareng2 berdoa