INI KANTUNG KE HAMILAN ATAU BUKAN

Bunda semua, ini yg warna dasar nya hitam dan ada isi nya seperti kacang itu nama nya kantung kehamilan ya dan seperti kacang itu janin nya?tp kenapa kecil dan berbentuk seperti pisang ya yg warna hitam itu? apakah ini normal bun, sy lihat di google berbentuk bulat... masya allah nya bun ini hamil pertama waktu usia 6w2d. dan skrg sdh 10w3d sy jd tkt mau USG bun #newmom#seriusnanya #bantusharing

INI KANTUNG KE HAMILAN ATAU BUKAN
5 Các câu trả lời

awal bulan kemarin saya usg 2 kali yg satu ke bidan dan yg satu ke spog. saya tanya ke bidan. karna kanting hamil tidak bulat sempurna karna takut kantong hamil rusak (pengalaman BO). dan kata bidan gpp ini karna alatnya saja. bisa berubah klo kita geser. agak membuat tenang. dan usg d spog alhamdulillah bulat kok bund. jd jangan khawatir yah. nanti lain kali klo kontrol lg tanyakan ya bund yg menjadi kegelelisahan bunda. takutnya hbs periksa baru kepikiran kok begini kok begitu 🥰 sehat sehat selalu bumil

1y trước

amin... makasih ya bun...

iya betul mam itu hitam kantungnya yg putih didalam adalah janinnya. normal kok mam, hasil usg berbeda tergantung masing² dan juga trgantung alatnya mam. kalau ada yg mengganjal atau penasaran saat periksa bisa ditanyakan ke dokternya.

emang gak di jelasin kah waktu USG? biasanya setiap USG di jelasin

1y trước

iya itu kantong nya kalo di USG kan emang seperti itu apalagi itu masih kecil, nanti kalo USG tanya2 aja sama dokter nya sebaik nya kalo mau USG ke dokter ya kak jangan bidan kalo ke dokter lebih tau

itu yg di USG pas 6 week ya bunda kalau 6 week yg wjr bunda

Dokternya apa ga jelasin?

1y trước

iya kak, makasih ya saran nya