Di omongin karena jarang banget keluar rumah? 🤭

Bunda semua disini ada yang senasib kah sama aku? 🤣 Kita toosss sini 🤚🤣

82 Các câu trả lời

saya diem dimertua emang jarang bgt keluar,, apalagi semenjak pandemi ditambah punya anak kecil.. lagian suami melarang keluar kalo gada kepentingan, paling keluar buat ke warung/pasar aja. sisanya dirumah,, ehh dikata²in lah sama makmer.. 😌 yg penting tiap keluar dan temu tetangga say "hello" buat basa-basi

3y trước

nah iya bun.. makanya suami ngelarang saya keluar rumah

sama kayak aku bun😄apalagi samping rumah toko. setiap emak2 yg belanja pda nanyain ke ibu ku kemana aku hamil kok gak buat jalan2 nanti sulit lahiran normal. tpi Alhamdulillah aku bisa lahiran normal walaupun gk prnah jalan2 pagi. sampe ada juga tetangga aku yg gk tau klo aku lgi hamil, tiba2 udah lahiran😄😄

3y trước

ya gtu deh tetangga 🤣 tapi ga semua gtu sih bund.

sama punnn ak juga jarang bgt kluar rumah klo ga pntinggggg ga kluar. entah apa yang mereka bicarakan tntang ku di luar sana ak pun tak perduli yang penting rumah tepat teerrrrr nyamannnnn kuuuu... ank ku jga betah bgt d rumah jarang keluar . kluar cm untuk ngaji dan hal pnting lainnya 🤣🤣🤣

3y trước

🤭🤭🤭

Dulu pas masih gadis .. tinggal di desa, di suruh keluar mulu .. minimal nongkrong depan rumah, pdhal saya ngga suka .. sukaan di dalam rumah/kamar Sekarang di kota sama suami .. Alhamdulillah ngga ada tetangga julid .. keluarga mertua juga ngga masalah 😄 Bunda tinggal di desa? sabar ya bunn

3y trước

dari ponakan yang suka gak sengaja dnger kalau aku di omongin 🤣

sayaaa.. yuk toss ✋ wkwk apa yh, kyk udh puas aja gt mainnya. krna pas jaman skolah tuh sering gtu main ksna kmari, jaman kuliah jg smbil krja smpe lembur plg mlm.. jd ya gtuu, klo kluar/jln tuh pgen nya ama suami, klo kluar/main ma tmn jrggg bgt krna pd sibuk jg sih tmn2nya 🤣

aku bund. klo suami lg dirumah, maunya dikamar mulu. berdua aja walaupun cuma baring dan kadang sibuk sndiri dgn hape masing2. yg jelas bisa nyium aroma suami😂 kadang keluarga sndiri sering kritik knapa jarang keluar rumah. malah ngira suami yg ngelarang😂

akuuuuu .. hampir mau 1th ngontrak, jarang dan hampir gapernah . keluar paling jalan sama suami, klo nggak ke warung, ke pasar aja lgsg belnja banyak, biar ga bolakbalik. pokoknya klo ada perlunya aja . aneh ga sih bun? tp emang akunya susah adaptasi 😭

3y trước

gak aneh kok bund 🤗 setiap orang beda beda , ada yang gampang ada yang susah beradaptasi 🥳 so, enjoy your life

bener bun sama bgd, klo saya sih males. krn dr awal pindah ke rmh suami sampe nikah udah masuk 6bln ditanyain trs ko blm hamil2 trs wkwk eh skrg udah hamil 6bln sekalinya ketemu pd kepo eh lg hamil. udh brp bln wkwk emang suka dirumah aja sih😁

sayaa juga bund. apalagi pas awal2 pandemi kan lagi ketat2nya tuh dirumah aja, lagi hamil muda gampang ngeflek pula. jadi bener2 jarang keluar rumah, dirumah pun banyakin bed rest gak bisa banyak gerak. eehh tau2 tetangga ngadu2 ke mertua. mantep gak tuh 😂

3y trước

waduuuhhh 🤣 dah sampe kuping mertua dong 🤣

saya hampir ga pernah keluar bun... keluar ya anter jemput anak sekolah, belanja, jalan sama suami... selebihnya dekem nyari wangsit mengenai ada tidaknya gunjingan, saya gatau bun... soalnya saya ga pernah duduk sama tetangga jd gatau apa2 wkwkwkwk

3y trước

Sama 🤣 enak di rumah ya bund , selesai kerjaan rumah kita rebahan pake hs.. beeuhhh 🤣 sampe ketiduran