??

Siapa yg d sini suka kentut gede dan bau depan suami ?? Terus siapa juga yg mandi kdg gosok gigi kadang gak kadang pake sabun kdg gak Terus kdg sisiran kdg gak ?kalau d suruh dandan beres2 rumah dan masak paling malas Terus memakan segala makanan Walaupun mual masih tetap lanjut dan doyan banget makan Kalau ada kita samaan??

7 Các câu trả lời

Kentut dari smeenjak pacaran udah sering gt🤣 mandi kdg sabunan kdg engga kalo sikat gigi selalu,kalo disuruh dandan oke kalo masak atau beberes males🤣

itu saya bun..suka kentut keras kadang bau..klo GK kentut perut begah..jarang mandi bund klo pagu malas bget..malas masak tapi suka makan jg..😁

5y trước

Wkwk sakit perut kalau d tahan bund hhhii

saya kentut d dpn suami klo kelepasan ga bsa dthan aja si

5y trước

Kalau saya paling gak bisa nahan kentut bund kadang lagi sholat aja sering keceplosan🤣🤣

Wah bersyukur skali Bund. Sy ngga doyan makan 😅

5y trước

Saya doyan bund Walaupun lg makan mual tapi alhamdulillah gak sampe muntah malah kdg2 cuma pake kecap aja sampe nambah

Ini aib, ga boleh disebar.....

5y trước

Biasa saja yah toh yg komentar lain jga biasa saja Kalau emg menurut anda ini aib gak usah d lihat Saya tidak pernah merugikan orang Dan akun anda pun tidak bisa d buka hanya gambar peniti yg keluar😵😵

hahaha lucu ya bun..

Hahahaa bener jg bund

5y trước

Hhiii Apa bund begitu