TIDAK ADA TANDA

bunda semua, aku masih jadi new mom.. kenapa ya perut ku tidak ada tanda membesar janin 12week5day? kenapa ya bun? 12week apa ya bun tanda nya??? selama kehamilan 7-11 muntah 2 kali saja dan aku masih enek dan jg mual, nyium bau jg uwekk bun makan jg hrs milih. skrg 12week aku udh normal #bantusharing

1 Trả lời

Baru juga 12 minggu bun , janin juga masih kecil wajar klo blm ada perubahan atau masih rata. nanti besar atau buncit kalo udah 20W ke atas. tergantung postur tubuh juga. banyak jga yg 6/7 bulan baru keliatan sabar duluu bun

1y trước

aku tkt bunda, krn pernah riwayat keguguran... terima kasih ya bun🤗