perut bagian atas panas

Bunda semua ada yang pernah atau sedang ngalamin nggak perut bagian atas panas seperti terbakar terutama bagian ulu hati, kandungan memasuki usia 32 minggu, kemarin periksa katanya bu bidannya wajar. Tapi jadi keganggu istirahat tidak bisa tidur. Udah coba cari cara redainnya tapi masih sama + memang dedek janinnya aktif. Ada yang punya solusi tidak? Terima kasih

1 Trả lời

Tidurnya rebahan bu kayaknya itu magh nya

5y trước

Terima kasih Bjn, nanti dicoba juga, soalnya banyak cara dicoba masih sama 😢