Sharing keguguran 8week

Bunda seminggu yg lalu aku keguguran tanpa kuret, sekarang masih ngedarah tapi engga terlalu banyak. Baiknya ke dokter kapan ya? Biasanya bunda2 disini pendarahannya berapa lama ? Aku pengen hamil lagi, ada saran kah apa aja vitamin yg harus diminum ? #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

biasanya disuruh dokter bun buat kontrol 1 minggu biasany diusg jg buat mastiin sudah bersih ap belum, klu boleh kapan hamilnya minta saran sama dokter yg menangani bunda krna ad yg bilang 3-5 sirklus mens. klu saya pribadi ya bun saya sllu minum folavit 400mcg tiap hari kadang saya selingin minum susu prenagen esensis alhamdulillah stp dokter bilang sudah boleh hamil dan lngsung hamil bun

1y trước

kuret pertama : 5 bulan bun kuret ke 2: 7 bulan bun