Sakit leher sebelah kanan

Bunda seminggu ini leher saya sakit bgt... udah dikerik dipijit sakitnya ga ilang.. harus gmna yaa bun ampe ga bisa tidur.. Entah ini bawaan hamil atau knpa

2 Các câu trả lời

Sy tdi mlm gitu juga bun sya pijit pake minyak kayu putih sendiri terus bantalnya agak ditinggikan dn sering gnti posisi kanan kekiri alhamdulillah sembuh bun

2y trước

itu jga udh sya lakuin bun... tapi msih aja sakit ampe saya tempel koyo tiap malem

keseleo Bun?atau salah posisi bobo?semisal g nyaman baikny periksa aja bun

2y trước

jika gt periksa aj bun