Mual muntah

Bunda² semenjak saya tau hamil badan berasa lemes mual muntah kadang bawaan ya kepingin tiduran terus.... Klu di bawa jalan kadang suka pusing apa lagi klu pagi hari ketika mau berangkat kerja masallah capur aduk rasanya pusing mual badan panas dingin... Ini juga udah beberapa hari sya udah absen kerja Apakah bunda ada yg merasakan seperti sya

2 Các câu trả lời

iya bunda.. bener bgt klu mau makan apa² bawaan ya gak mau kadang cuma minum doang