Obat mual ibu hamil

Bun aman gak ya klo usia kehamilan 21 minggu masih konsumsi obat mual ondansetron soalnya hamil di bawa kerja klo pagi gak minum kadang masih suka muntah trs badan jadi bawaanya lemes walaupun mual udah gak separah pas trimester 1

6 Các câu trả lời

obatnya dr bidan apa dokter Bun,klau dr sananya pasti aman Bun,klau dr bidan dan dokter,ngak mungkin kan Bun,dokter ngasih obat yg ngak bisa diminum.tapi klau bunda sendiri yg beli dr apotik,lebih baik tanya bidan Bun.

kalo saya sih penyebab mual itu dari tablet tambah darah, hamil satu bulan aku rutin minum, terus aku coba stop tablet tambah darah udah ngga mual lagi, aku lanjut minum tablet tambah darah usia kandungan 5bulan

Boleh bun, aku jg gitu kalau dirasa ga kuat pasti minum ondansetron. Smpe kmren mau lahiran aja anak ke 1, sy paginya minum ondansetron. Krna itu udah resep dr dokter, insyaallah aman bun

Kalau obatnya dri dr ya aman bund aku juga punya buat jaga2 kalau mual dri dr spog langsung minta diresepin

makan semangka bun, untuk mengurangi mual

saya juga minum itu bun