Solusi untk air Ketuban yg Sedikit

Bunda Semalam aku udh usg dan kata dokter air ketuban ku sdikit skli Ada ngga yg punya pngalamn mngatasi air ktubann yg sdikit? Mhn bntuannya bunda?

1 Trả lời

Air ketuban sedikit biasanya karena kurang minum bun, kmren saya ada pengalaman gitu juga sampe janin agak susah gerak karena g ada ruang.. akhirnya dapat PR minum air putih minimal 2,5 L. Usahain di botolin biar bisa terukur bun. Itu diluar minuman lain yah bun. Wajib pokoknya.