bbj turun

Bunda selamat pagi Mau nanya nih.... Tepatnya tgl 28 Juli kemarin di USG usia kandungan 35 w BBJ 2.632 grm. Sedangkan tadi malam USG BBJ ku kok 2.251gram ya bun.. Kok bs turun itu karena faktor apa bun? Sy kawatir bund

1 Trả lời

Itu USG di tempat yang sama atau bukan bun? Kalo dokternya sama mestinya ditanyakan langsung aja kenapa bisa gitu. Kalo beda dokter mungkin keakuratan ngitungnya & alatnya beda

4y trước

Sudah bun kata beliau naik turun nya BB bayi bgitu katanya 😩