Skincare ibu hamil

Bun, mau tanya.. disini adakah yg selama hamil pakai skincare? Ada yg pakai skincare ms glow tidak? Ms glow aman untuk ibu hamil ga Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

kalo aku sih selama hamil stop semua produk ke cantikan. gak pake sabun mandi. shampo pakai yg organik. cuci tangan pakai sabun organik atau pakai lerak bund. krn yg aku tau, produk2 yg kita pakai selama hamil itu bisa masuk ke dlm tubuh kita melalui kulit, dan bisa kena ke janin. namanya juga produk kimia yah bund. mnrt saya sih menguntungkan sedikit, merugikan lebih banyak. jd saya lebih memilih yg lebih alami, organic, natural. rasanya lbh aman di pakai

10mo trước

baik bunda, terimakasih tanggapannya Bun 🤗 sehat² selalu untuk Kita semua aaamiin

walaupun BPOM tetep ada kandungan yg tidak disarankan untuk ibu hamil bun. misalnya paraben, retinol, salycilyc acid, benzoyl proxide, AHA BHA, dll. niacinamide dan alpha arbutin juga ada ambang batas kandungannya jika untuk ibu hamil. memang susah untuk ngecek satu2. baiknya tanya di online shop officialnya, boleh tidak dipakai ibu hamil.

10mo trước

baik Bun terimakasih saran nyaa 🤗

Aknpas tahu hamil sama dokter semua stop bund skincarenya karrna bisa ngaruh ke janin apalagi pakai obat dokter Dulu pakai nathas** sama dokter suruh stop Disuruh sabar sampe lahiran namanya jyga hormon katanya pmting cuci bersih muka aja pakai air bersih mengalir mnum banyak jaga kebersihan begitu pesannya

10mo trước

baik Bun terimakasih sarannya 🤗

aku ngga tau aman atau ngga nya bun, tapi aku stop pakai ms glow, selain selama jadi bumil magernya minta ampun, kalau aku sendiri ngehindarin...takut kenapa", jadi selama hamil cuma ctmp produk" drugstore aja

10mo trước

bener bun, tapi pas stop perlahan, jadi ngga bo...udah gitu lanjut ctmp biasa

aku cuman cuci muka aja bun selama hamil, soalnya kebetulan skincareku dari dokter lgsg, jadi menghindari yg tidak diinginkan aku stop dulu deh sampe melahirkan nanti hehe.

10mo trước

baik Bun, terimakasih tanggapan nya 🤗

Aku pake skincare maxie, katanya aman bagi ibu hamil!? tp beberapa udh stop pake masih, soalnya ada yg bilang kalau g aman bagiBumil

10mo trước

baik Bun terimakasih tanggapan nya 😇

Aku pake day cream tull jye doang bun sama sabun cucimuka garnier insyaallah aman

10mo trước

baik buuun😇

ak wkt dr anak ke 3 full skin care ms glow..puji syukur aman bun

10mo trước

skrg hamil lg bun.sdh 6bln..hehe

aman mam, aku pake kdg kdg aja krna mageran bngt, dlu rutin

10mo trước

baik buun, terimakasih tanggapan nyaa bunda 🤗

aku pake whitelab aman buat bumil ko