rekomendasi facial cream baby newborn

bunda sekrang udah gaboleh pakai bedak tabur ke muka bayi kan.trus gantinya pake apa ya? boleh minta rekomendasi facial cream yang murce yang bisa dipake dari newborn soalnya udah overbudget bgt semua kubeli tinggal facial cream doang yang belum😭

8 Các câu trả lời

pakai johnson baby cottountouch lotion face and body bun aman untuk kulit sensitive ,

kalo aku pakai dari merk switzal bun

pake minyak zaitun juga bagus ko

4mo trước

aku pake mustika ratu