air kencing keruh/being?

Bunda sekarang saya lagi hamil UK 29 minggu sejak masuk UK 20minggu air kencingku lebih keruh kadang being tpi lebih banyak keruh nya bun, katanya klo air kencing nya keruh anaknya laki2 tpi klo bening itu perempuan /mungkin kerena kecapean ya bun? Waktu di usg sih katanya cowok bun

1 Trả lời

Kurang minum air putih bun, aku 30weeks sekarang juga jk nya laki2 tp kalau minum air putih banyak, bening pipisnya.b

4y trước

Iya diperbanyak minum air putih aja bun, membantu untuk kualitas air ketuban setau yg saya googling bun