Pakai sarung tangan

Bunda, sebenarnya sampai umur berapa bayi di sarankan pakai sarung tangan ? Bayi saya udah umur 2 bulan tapi masih di pakaikan sarung tangan sama nnek nya . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya disarankan pakai sarung tangan cuma pas keluar rumah sama kalo malamnya dingin aja bun. biar stimulasi tangannya bagus, yang dirasakan berbagai tekstur ga cuma sarung tangan. kalo dipakein lagi, copot aja gapapaa

anak sy msk 2 bulan pakai sarung tangan kalo pas tidur malem aja bund.. klo dia udh pules baru tak pakein biar gak dingin.. soalnya msk 2 bln dia udh mulai suka ngisep jempol bund lagi msk fase oral dianya 😃