Usg selama hamil

Bunda, sebaiknya berapa kali Usg selama kehamilan? Bolehkah setiap bulan melakukan USG?

53 Các câu trả lời

saya tiap bulan bun, aman kok, baguslh bs liat perkembangan dedek, yg 2D aja udh cukup bun

boleehh. minimal 2 bulan sekali usg bun, tapi tiap bulan juga gapapa malah bagus

klo dananya ada mah boleh2 aja bun, jd bisa pantau terus perkembangan ddnya~~~

aku setiap kontrol sebulan sekali selalu usg bun insya allah gpp

boleh. minimal 4x Bun. TM pertama 1x, TM kedua 1x, TM ketiga 2x.

Boleh banget. Mestinya malah ikutin jadwal yang dikasih dokter.

aku setiap bulan bun usg untuk memastikan si utun baik baik aja

boleh kok bun,, aku aja tiap minggu usg bun..

boleh kog Bun ,saya jg setiap bulan USG Bun

boleh bund g d patok hrus min.4x lh bebas