Usg selama hamil

Bunda, sebaiknya berapa kali Usg selama kehamilan? Bolehkah setiap bulan melakukan USG?

53 Các câu trả lời

3x klo saya si Prtma trimester 1, trimester 2,trimester 3 nnti nih mau usg Klo kandungan bermslh si emg gpp tiap bulan Klo baik baik aja si mending 3 atau 4x jga gpp Itu si trsrah dri bunda masing" 😁

sesuai rejekinya aja bunda. klo aku tiap pergantian trimester usg fetomaternal. sisanya tiap bulan usg biasa. make sure usia SM ukuran sesuai atau ga. serta dedenya sehat ga ada masalah.

3y trước

di RSCM jakarta Bun. bilang aja fetomaternal poli kebidanan

boleh bunda insyaallah aman tidak ada radiasi hanya pantulan sinar saja bund saya 2minggu sekali usg bunda insyaallah aman kta dokter💕

setiap bulan boleh2 saja selagi dananya ada, karena usg tdk menyebabkan dampak apa2 tp kalo tidak tiap bulan minimal 1 kali tiap trimester

boleh bun kalo ada rezekinya... tp yg wajib 4 kali selama kehamilan 1 x trimester 1 1 x trimester 2 2 x trimester 3

boleh bgt bund kalo mau rutin,krna usg itu ga ngefek,justru kita tau keadaan+prkmbngan janin stiap bulannya.😁

saya juga tiap bulan kok. gpp sih. yg ptg udah sisihin rejeki buat usg. alat usg itu aman buat bumil & janin.

minimal 4x bun 1x trimester 1, 1x trimester 2, 2x di trimester 3 klo ada rezekinya dan mau tiap bulan jg gpp

aku aja setiap dua Minggu hahaha gk sabar pengen liat perkembangan nya tiap hari kalo bs mah ayodah

. saya tiap bulan bun .. soalnya suka kangen klo ngga liat prkembangannya secara lngsung .. 😊