Testpack samar

Bunda saya telat 4 hari dan saya tes hasil nya samar sudah 3 kali samar bund apakah ini positif

Testpack samar
18 Các câu trả lời

sy harusnya mens tgl 31 oktober .dan pd hari itu ga mens..trs q coba iseng2 tespek..q tunggu lama..dan hasilnya sama kyk gtu..trs q tes lg tetep sama..dan bsk nya q tes lg tetep sama garus 2 samar..mgkin tespek nya jelek kali yaa ..smpe coba 6x tes..hasilnya garis 2 samar..yaa alhamdulillah bnr2 hamil dl..bun say ga usa nunggu 2 minggu .bsk pagi tes lg aja..klo emg positif kapanmu tes pasti garis 2..semoga sehat selalu

3y trước

Alhamdulillah bund sehat selalu ya dede bayi nya dan bundanya saya sudah 3 kali lebih samar dari ini bund

gpp bun, klo kata bidanku dlu karna hormonnya msh lemah makanya tp samar, tunggu 3-5hari lagi untuk tp lagi psti udh lebih jelas. tp saya wktu itu masih samar langsung ke bidan, langsung dikasih vitamin, alhamdulillah besoknya tp lagi udh jelas bgt. segera periksakan ya bun ke bidan/dokter

Positif bunda, itu krna usia khamilan bru bbrpa mggu jdi trlihat samar, smggu lagi tes nnti udh rada tbelan bun... Jgn lupa cek kebidan atau dokter yaa bu utk memastikan adany kantong janin... ☺☺ Slmat bundaa yaa

3y trước

Terimakasih ya bunda sehat selalu bunda😊

selamat buun, InsyaAllah positif... waktu aku pertama tespek juga kaya gitu bun samar.. alhamdulillah di cek ke bidan beneran positif

3y trước

terimakasih bund sudah menjawab sehat selalu ya bund🙏

Insyaallah sudah positif bund, segera ke bidan/dokter ya supaya diberi vitamin kehamilan yang sesuai... semoga sehat selalu 😇

3y trước

aamiin bund mudah2 an , sehat selalu ya bund

Aku dulu begitu bund awal nya samar dan nunggu satu minggu coba tespeck lagi alhamdulilah garis 2 nya jelas banget

3y trước

Insya Allah itu sudah positif bun....untuk memperjelas garis merahnya nnti semingguan lgi dicek lgi bun lalu periksakan kandungan bunda ke dokter ya bun....

ud positif. saya jg sllu begitu. utk memastikannya kontrol ke dokter kandungan aja.

d USG aj Bun biar jelas kemarin saya gitu juga setelah USG hasilnya Alhamdulillah positif

3y trước

ia bund saya di sarankn 3 hari lagi usg

positif itu Bun tapi biar lebih jelasnya lagi lebih baik ke dokter kandungan

Sudah positif tunggu telat 2 minggu aja baru usg jgn lupa minum asam folat bun

3y trước

baik bund terimakasih ya bund sudah menjawab 😊