Hasil testpack samar

Bunda² kalo menurut kalian ini sdh trmasuk positif blm yaa.. kok aku tes 2x di hari yg berbeda tetep samar hasilnya.. bru telat 2mnggu... #bantusharing #ingintahu

Hasil testpack samar
23 Các câu trả lời

bnyak bnget yg post beginian... jadi begini ya ibu" bunda" .. pemakaian tespek itu sepertinya kita harus fokus baca garis test nya aja... klo yg samar garis control yg atas.. berarti kadar hcg ibu" bunda" itu udh tinggi.. bisa dipastikan hasilnya positif dan langsung cek ke bidan untuk dpat vitamin.. klo ragu ke dr. untuk USG.. beda lagi cerita nya klo yg samar garis test nya... ibu" bunda" bisa tp lgi 3hari-7hari kemudian biar garis test nya terang kaya yg di posting di atas🙏🙏

3y trước

makasih bund.. infonya..

insyaa allah positif bun, kata bidan ditempat saya garus yang bawah lebih terang itu artinya positif bun. selamat yah, segera periksa bun di puskes atau RS terdekat😊

3y trước

Alhamdulillah kalo positif bun... 😊

insyaa Allah positif kok, bun, selamat yaa. coba nanti usg, bun, ada kantongnya enggak, trus ada janinnya enggak, biasanya uk 6-7w udah mulai keliatan

3y trước

makasih bun udh berbagi..

samar biasanya positif bun, kalo mau usg bisa dihitung 8 mg setelah HPHT, biasanya udah ada janin dan DJJ nya kalo beneran hamil 😍

bagi pengalamanya dong .. saya telat haid tpi saya tes kok hasilnya negatif .. tolong yg tahu kasih jawabanya donk ...

sama bun Alhamdulillah sudah 7wek aku pas usg kemaren juga udah ada djj janin nya.. sehat" ya bunda dan debay nya

3y trước

bunda irwan.. aku 7wek 4day bun.. 😅

saya jg begitu bun tp garis terangnya yg diatas tp pas usg Alhamdulillah udah ada kantungnya dan masih 5weeks .

positif samar tapi tunggu sampai terang itu garis keduanya atau terbalik baru d katakan hamil

kalo bunda masih ragu nanti 3 hari lagi tes lagi aja bun, tpi insyaallah itu udah positif

Alhamdulillah bun itu positif. krna tesnya udh merah bget dibandingkan kontrol nya 🤗