Tes pack samar

Hasil tespack samar, tetapi di usg kantung kehamilan belum nampak, haid telat 4 hari. Apakah ini positif palsu atau bagaimana? Barang kali sudah ada yg lebih berpengalaman.

Tes pack samar
11 Các câu trả lời

aku telat haid 3 hari itu udh 4 minggu menurut kalender kehamilan..kantung kehamilan blm kelihatan bun.. tespek positif tp satu samar.. trus pas balik lagi ke bidan usia kehamiln 5 minggu msih penebalan.. trus pas balik lagi usia 8 minggu baru keliatan cuma titik kecil aja... pas bener2 jelas keliatan pas balik lagi usia 11 minggu

aku jg dlu sama awalnya samar, malah blm telat haid dan blm wkt nya dtg bln. saat usg memang blm terlihat bun tp nanyi klo udh kandungan 8 minggu sdh trlihat. bismillah aja smoga hasil yg terbaik aamiin 😊

itu hamil insha Allah mudah²an sehat ya bund.. dulu aku jg bgtu dites seminggu kemudian ttep begitu karna hormon HCG tiap org beda²

saya juga gtu bun samar awalnya, semoga bener benee rejeki bunda ya 🤲 aamiin. coba dicek lagi lain waktu bun

sepertinya ada peluang bund, coba TP beberapa hari lagi bund.

bukan hamil palsu tapi blm terbentuk kantung kehamilanx

coba tunggu beberapa hari lagi terus tp lagi bun

Semoga positive ya bund Dan nular kesaya amiin

aku udah telat 11hari tapi masih belum aku tes

coba tunggu 3 hari lagi baru tes yah bunda..