Ciri2 persalinan

Bunda, saya sudah sering merasakan kontraksi 3 hari terakhir. Perut bawah juga sering ngerasa perih berasa disundul2. Kadangkala merasa kalau lub**ng vagina sudah mulai melebar. Tapi belum muncul flek darah ataupun lendir ketuban. Itu gimana, ya Bun? Kontraksi kalau dibilang intens sih, iya, meskipun gak teratur lama dan jeda waktunya. Bantu sharing, ya Bunda-Bunda #firstmom #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sekarang udah lahiran belum bund? aku juga sama ngerasain gitu bund..