Ciri2 persalinan

Bunda, saya sudah sering merasakan kontraksi 3 hari terakhir. Perut bawah juga sering ngerasa perih berasa disundul2. Kadangkala merasa kalau lub**ng vagina sudah mulai melebar. Tapi belum muncul flek darah ataupun lendir ketuban. Itu gimana, ya Bun? Kontraksi kalau dibilang intens sih, iya, meskipun gak teratur lama dan jeda waktunya. Bantu sharing, ya Bunda-Bunda #firstmom #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

@bunda arfa, cukup lama emang bund rentang waktunya kalo dari 1 ke 4, saya ke puskesmas jam 11 siang terus baru bukaan 4 jam 3an pagi. durasinya pas bukaan 1 masih 49-1 menitan, terus habis itu semakin sering dan sakitnya nambah terus. aku itung pake aplikasi kontraksi timer, dihitung secara interval tiap 7-6 menit kontraksi sampe bukaan 4, sampe gak keitung lagi sampe bukaan lengkap karena udah sering dan sakit bgt @bunda desta, saya kemarin pas masih bukaan 1 tak bawa jalan2 ringan, senam ringan2 aja lihat di youtube, terus bidan nyuruh suami buat merangsang put*ng biar kontraksinya nambah terus

aku jg kemarin gitu bund. udah kontraksi cukup intens sampe ke puskesmas bukaan 1 tp belum ada lendir darah bahkan ketuban jg gak rembes. baru lendir darah dan mulai rembes pas udah bukaan 4. aku jg itung terus durasi kontraksi sampe akhirnya intens terus menerus dan gak lama bayi lahir

1y trước

aamiin semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta dari debay disegetakan

saya jga merasakan kek gtu bun, apalagi klo pas bab takut bgt dri miss v kek ada yg mau keluar abis itu langsung bengkak😭

kalau ga teratur brati belum intens. intens kalo sudah kontraksi 5-10 menit sekali

1y trước

kmren dicek udh bukaan 1 gatau kalau skrg

sekarang udah lahiran belum bund? aku juga sama ngerasain gitu bund..