vitamin

Bunda saya slalu control ke dr. Kandungan . Dan saya di kasih vit. Folamin gold. Saya mau nanya beda vit. Folamil genio dan folamil gold itu apa ?

vitamin
28 Các câu trả lời

Folamil Genio lebih lengkap kandungannya Bun, biasanya folamil gold diresepkan untuk usia kandungan 7 bulan ke atas

4y trước

Krna kandungan dhany lbih tinggi bun,dan dha yg tinggi baik dikonsumsi saat hamil t3

aku dr 14 minggu udh ganti minum yg gold diresepin spog, krna sbelumnya diresepin yg genio

4y trước

Berarti saran dokter nya ganti ke gold ya? Ku kira sama kyk kata orang2 kalau tm 1 2 baiknya genio. Tapi sy 14 weeks konsumsi gold karena yg genio abis di apotik.ga masalah kan yaa..Mungkin beda2 ya tiap ibu hamil.

Aku ko males minum vitamin skrg udh 21w. Trimester pertama saja saya rajin. Skrg mls bgt gatau napa😣

4y trước

duuh prtnyaan itu apa prbedaan folamil gold dan folamil genio bun

Awal hamil biasanya folamil genio nnti TM2 atau TM 2 menuju ke TM3 gnti folamil gold

Kalo udah TM 3 tp msih minum yg folamil genio gmna tuh bun

4y trước

Dokter yg resepin bun Yg pasti gpp Mungkin beda takaran aja

Saya tm 1 minum itu juga bun . Bener² ngaruh , si janin bisa bener² aktif .

Aku usia 4 bulan udh dikasih yg gold ko hehe. Percayakan saja pada dokter..

Berart kalo dah mnum ini udah ga usah mnum vit lainnya yah bun ?

4y trước

Tetep minum obat penambah darahnya Bun... Soalnya folamil gold cuma ngndung kalsium sama DHA sama asam folat aja...

Kandungan asam folat nya lebih tinggi bun kalo gold dan di khususkan untuk TM 3

4y trước

Kandungan asam folatnya sama bun. Cuma yg gold lbh mmperbanyak kandungan DHA nya untuk kecerdasan otak janin :)

Genio biasa untuk usia kandungan 1 sd 6 bln, 7 sd 9 baru gold bund