seputar kehamilan

Bunda saya sering sekali merasa lapar, meskipun udah makan tpi perut kyak masih kosong,pdahal saya udah ngemil apa aja adakah bunda2 disini yg sma bagi tips dong bun makanan yg bisa tahan kenyang lebih lama

2 Các câu trả lời

Aku begitu juga bun hehe laper teruus udah makan nasi pun bawaanya pengen ngemil aja, aku kalo makan sedikit2 bun biar ntar ngulang makan lagi😁

2y trước

Makan yang di kepingin aja bun kalo aku makan nya milih2 yang penting masuk semua😁 semangat bun

makan sedikit sedikit asal sering. pake piring kecil kalo makan