Hamil Tapi ngga ngrasain apa apa

Bunda saya sekarang Hami 6 Minggu,,, tapi ngga ngrasain apa apa,, mual dan apalah yang seperti di rasain ibu ibu hamilida pada umumnya,, apakah itu normal ya bunda,, saya khawatir kenapa Napa soalnya baru pertama,, setelah penantian 1 tahun lebih,, Mohoj pengalannya bunda

38 Các câu trả lời

aman kok bun, saya dari awal hamil sampe lahiran ngga rasain mual muntah, makan tetep enak, malah enak bun hamil ngga rasain mual muntah jadi enjoy bgt hamilnya. malah kasian yg hamilnya mual muntah makan aja susah.