Saya baru hmil 6 minggu tapi gk ada rasain mual,atau ciri2 pada ibu hamil umumnya,apa itu normal ?

Say cuma khawatir kehamilan saya gk normal,karna yg saya tau ibu hamil mual,sakit pinggang,sakit punggung,lemas,sering pipis,nyeri,kram dll,tapi saya gk ada rasain itu semua. Dan apa sudah bisa usg diusia 6 minggu?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bisa usg untuk memastikan kantong janin d luar ap d dlam mba , memang usia sgtu blm kerasa apa2,nanti stelah 8 dan 9 mnggu pasti ngerasain