Hamil Tapi ngga ngrasain apa apa

Bunda saya sekarang Hami 6 Minggu,,, tapi ngga ngrasain apa apa,, mual dan apalah yang seperti di rasain ibu ibu hamilida pada umumnya,, apakah itu normal ya bunda,, saya khawatir kenapa Napa soalnya baru pertama,, setelah penantian 1 tahun lebih,, Mohoj pengalannya bunda

38 Các câu trả lời

Bisa jd belum ngerasain bunda, atau memang gk ngerasain, tergantung hormon, beda²😊 sy tau hamil pas usia 8w bunda, itupun krn telat haid, gejala lainnya perut kram sih kyk mau haid (waktu itu gk mkir hamil), mual muntah pun nggk. sy mual muntah dimulai pas kehamilan 10w sampe tm 2, gak enak bneran bunda😊 jd bawa happy sj ya, yg penting rutin kontrol kehamilan setiap bln☺

sy dlu gitu Bun..sama gak ngerasain apa2..ngidam gak mual gak..semua suka mkn sayur buah nasi..Iyah itu hamil kebo..normal bun..hampir mau hpl tiba pun gak ngerasain kontraksi tiba2 pas ngontrol kedokter SDH masuk 40mggu ketuban kering langsung rawat nginap aku dirs..trs lahir deh si Dede

bisa jadi emang enggak atau belum aja. dlu saya 7 ke 8 minggu baru mabok parah smpe gk bisa makan apa" smpe masuk usia 14 minggu baru berkurang mual muntahnya. bersyukur lah kalau memang gk ada keluhan bun. 😅 bingung malah kalau banyak keluhan nanti. yg penting pas usg baik" aja gitu.

itu namanya hamil kebo bund, alhamdulilah, normal bund, justru katanya lebih enak hamil ngebo, makan minumlancar, ga pusing, ga uwek2an, saya malah 1-3 bulan masyallah, nikmatnya mual2 waktu usia hmil segitu, semoga sehat sllu bund, 😇

belom bun.. paling ntr2 lagi . tpi kalo emng gk ad mual muntah kan enak bun.. anak ke 2 dan ke 3 ku mual muntah ya di tm ke 2 gk separah anak pertama . biasa kalau anak laki2 mual muntahnya gk separah anak perempuan . malah ada yg gk mual muntah waktu hamil bayi laki2...

sy pas hamil anak pertama sampai 9 bulan ga ngerasain mual muntah bun. cuma 2 kali deh muntah2 itupun krn ada pemicunya. kalau yg kedua ini lebih berasa mual2nya tp ga sampai muntah. gpp bun wajar itu kondisi badan bunda kuat,kalau kata orng tua mah hamil kebo hehehe

aku sekarang 37w dari awal ga ngerasain apa2 sama sekaliii. semuanya normal kayak enggak hamil cuma perut aja yg membesar badan akupun ttep stay kayak enggak hamil😂😂 alhamdulillah debay sehat aktiiif skrng lagi nunggu HPL

gpp bun , nmanya hamil kebo alias ga ngrasain mual muntah ky ibu hamil pd umumnya aku jg dr awal hamil ga ngrasain apa² mknya gtau kl lg hamil 😁 smpe skrangpun usia kandungan 31w2d Alhamdulillah ga mual muntah ☺️

itu biasa bun..... sya klok udh 3 smpek 4 blan yg mual muntah, pertamanya soh enk"an makan minum, stelah 3 smpai 4 blan, makan aja langsung muntah minum susu juga muntah, dan alhamdulillah skrang udh 5 bln gk mual lagi

aman kok bun, saya dari awal hamil sampe lahiran ngga rasain mual muntah, makan tetep enak, malah enak bun hamil ngga rasain mual muntah jadi enjoy bgt hamilnya. malah kasian yg hamilnya mual muntah makan aja susah.