ngga mual

bun saya hamil 6minggu hri kedua, ko saya ngga ngrasain mual kya temen temen hamilku yg lain ya, makan masih nafsu, cma pinggang berasa keram, payudara berasa kenceng, trs enek dikit tp ngga sampe muntah,, apa itu wajar karna baru msuk 6 minggu Mohon saranya bunda soalnya ini anak pertama saya, blm berpengalaman ?

9 Các câu trả lời

Ibu hamil itu beda beda nggak semua sama. Emang pengen gitu ngrasain mual muntah sampek ga napsu makan. Alhamdulilah dong sehat ga ngrasain mulmun. Aku aja mulmun dari usia 6w sampek sekarang 25w masih sering muntahh. Kadang sampe merasa capekkk. Udah 25w masih aja muntah

Wajar kayanya. Mlh mnurut sy manfaatkan waktu untuk makan makanan bergizi. Jd apapun masuk. Coz kalo sy mulmun itu pas 7mgg an. Skrang 12mgg masih mulmun

Kmren saya hamil jga gt bun ga ngerasain apa2 pas ngmng gini langsung seminggu drop ngerasain yg luar biasa dr mual muntah2 dan pusing berkepanjangan

Sama bun aku bru msuk mnggu k 7 cuma ngersa keram prut apalagi klo mlem brsa bnget jd sush tdur...mkan msih norml2 aja...gk da mual

Saya dari hamil 6minggu- 35 nggak mual² bun.Namanya hamil ngebo jadi nggak krsa kyak orang hamil.Biasa² aja makan ttp enak

Mungkin belom bun dlu saya masuk 9week baru mual muntah

Masih normal bun, dlu ku di minggu ke 8 mulmun nya

4y trước

Trimakasih bunda tanggapanya 🤗

Di syukuri,d nikmati serial prosesnya

Wajar, tiap kehamilan beda2