Vit DHA dan kalsium di usia kehamilan berapa di konsumsi bunda?

Bunda saya saat ini konsumsi vitmam1 di ksh dokter kandungan. Dan sy lht vitmam kekurangan nya DHA dan kalsium. Dulu sy vitamanin nya Nutrimama.dan di nutrima lengkap bgt bun beda sama vitmam. Beda di vitmam gk da DHA dan kalsium.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mulai tm 2 gpp bun. klo gak ada di vitamam bisa beli yg kalsium sendiri bun