Menjadi cantik

Bunda saya pengen tau pendapat dan pengalaman bunda2 yg duluan nikah dan sudah lama menikah, seberapa penting seorang wanita itu memiliki kecantikan/menjadi cantik dalam kehidupan berumah tangga dan utk kelanggengan pernikahan? Dan seberapa penting wanita itu memiliki penghasilan sendiri setelah menikah? Mhon masukan nya bunda2 semuanya Terima kasih ?

31 Các câu trả lời

Penting bun, apalagi kalo kita dr gadis ud perawatan ( ga harus mahal ya ) Paling males kalo ud ada ibu2 yg ngomong, alah ud laku aja pun, ud punya anak, Setidaknya untuk diri sendiri Untuk suami no 2.. Kita loh abis mandi bekaca, lihat badan mulus, lihat muka kinclong juga seneng Saya ga bilang harus ke klinik Tarek benanh dll Setidaknya perawatan murah2 aja Yg penting rutin Masker bisa pake bubuk kopi, putih telur, madu, air beras