Recomend utk gendongan bayi yg multifungsi, aman dan nyaman

Bunda" saya mw tanya adakah yg punya recomend utk gendongan bayi smpe balita yg multifungsi, aman, nyaman utk ibu dan debaynya. Kaya gendongan hipseat gtu bun, kn enak klo diajak jalan" ga rempong krna kk nya jga msh kecil 4thn umurnya. tp dgn bugget gak lebih dr 200rb. Tolong informasinya bun, soalnya makin banyak merek makin bingung klo liat di online shop. #bantusharing

5 Các câu trả lời

SSC bun. cuddleme ultimo atau nana maxima. bisa dari newborn sampai toddler, rekomendasi dokter ortopedi dan dokter anak, bisa hadap mana-mana, dan nyaman.

3y trước

toddle itu balita bun