Adakah yang mengalami seperti saya ?

Bunda saya mengalami keguguran 2x yang pertama di usia 6w yang kedua di usia 10w, keguguran pertama saya tidak di kuret karena sudah bersih, yang kedua baru seminggu yang lalu saya di kuret krn pendarahan hebat, nah saya baru saja kontrol pasca kuret di dokter kandungan yang menangani saya. Kata dokter saya harus cek lab guna mengetahui penyebab keguguran berulang yg terjadi pada saya takutnya jika saya hamil kembali nanti ada kelainan di janin saya. PERTANYAAN saya : adakah bunda yang tidak cek lab setelah keguguran berulang ? Bagaimana kondisi babynya dan bagaimana kehamilan buda selama itu ? (Saya mau cek lab krn biaya nya yg mahal jadi harus nabung extra bun, mohon di jawab 🙏)

Adakah yang mengalami seperti saya ?
22 Các câu trả lời

saya pertama kelahiran prematur 28minggu anak cuma bertahan 2hari selang 10bulan saya hamil kehamilan ke2 keguguran di usia kandungan 7w selang 2bulan saya hamil yang sekarang alhamdulillah udah 36w 3d alhamdulillah janin sehat bun

4y trước

kalo di sarankan untuk cek lab bunda cek lab aja bun ikutin apa kata dokter aja karna bunda keguguran di usia kandungan yang masih muda semua