cara agar posisi kepala bayi masuk ke dalam panggul

Bunda, saya mau tnya.. Usia ke hamilan saya 20 minggu 6 hr, apa usia sgni posisi bayi msh berubah ubah ya bunda? Soal'y hsl usg saya posisi kpla janin ada di atas blm masuk ke dalam panggul, biasa'y posisi janin masuk ke panggul itu di usia brpa minggu ya bun dan bagai mana cara'y ya agar posisi bayi masuk ke dlm panggul. Terima kasih utk bunda2 yg sdh menjawab 🤗

2 Các câu trả lời

ga usah pusing masalah posisi janin dl, masih 20 minggu. kalo dokter atau bidan komentar terus masalah posisi janin mending ganti dokter atau bidan deh.

Sebum 36w maaih bisa beubah2