Bundah kenapa harus lab?

Bunda" Saya mau tanyaa dong saya hamil 11 minggu, apah kah penting untuk melakukan cek lab, krna bidan saya pun tidak bicara apah" Tentang lab, kalo memng iyah harus dilakukan di es atau di bidan yg biasa tmpat saya priksa Terimkasih

2 Các câu trả lời

Penting utk mengetahui kondisi ibu nya gmn. Kadar HB, hbsag, dll. Krn nti takut jika Hb rendah ya anemia, atau lainnya. Jika bidan tidak info kita yg periksa sendiri saja. Dan kita yg minta. Kita yg harus lebih aktif. Sy gak tau prosedur di puskesmas Kalo sy cek lab mandiri minta rujukan dokter

2mo trước

iyaa ka ... bilang j mau tes lab ibu hamil ka

cek lab biasanya dilakukan mendekati HPL Bun, buat tahu HB nya bunda. mencegah terjadinya pendarahan pas melahirkan.

2mo trước

yang bner lebih awal atau mendekati HPL ka