Info Cek lab TM 2

Bun, q belum melakukan cek lab di TM 1, apakah bisa cek Lab di TM 2 ?? Soalnya dokter ku diam aja gak nyaranin untuk cek lab, tpi bidan desa nyaranin untuk cek lab .. Apakah q harus cek lab di minggu ini ?? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

aku baru cek lab juga TM 2 bund usia 16 minggu . gapapa bund segera cek lab di puskesmas karna itu sangat penting, aku juga di saranin dari bidan desa

Aku cek lab pas usia 17 minggu bun.. sama bun aku juga ga pernah di suruh cek lab inisiatif sendiri ternyata hbnya rendah pantesan sering pusing sama lemes

aku juga 17week udh disuruh cek lab bun sama spog ku, cek lab biasa nya 2x nanti pas dekat2 mau lahiran cek lagi katanya

wajib ya bun cek lab, dokter emng ad yg gak ngasi tau kita. tapi itu penting nnti kalau saat kita mau melahirkan

aku usia kandungan 16week mom cek lab , cek di puskesmas , cek lab komplit bumil bayar 190rb mom + adm

8mo trước

Bogor kak. karena kalo cek di puskesmas daerah rumah cm ada senin dan jumat , itu jg dikuota jd aku cari puskes daerah lain aja yg bs sabtu minggu soalnya senen - jumat aku kerja , syg cutinya mending diawet awet pas adek bayik udah lahir aja

aku cak lab pertma di usia 19w bun nanti di jadwal cak lab ke 2 saat usia kandungan 8 bln

klo periksa bidan/puskes emng d.saranin cek lab bun,, kayak saya kmrn cek lab jg

aku udah Tm 2 blom sama sekali cek lab bund, baik nya cek lab brp kali bund?

bisa bun, biar tau kesehatan ibunya, ada keluhan ga bun? misal kliyengan gitu

8mo trước

alhamdulillah gak sih bun

aku cek lab wktu usia 8wk, skrg udh 18wk, apa harus cek lab lagi bun?