Testpack samar dengan waktu yg lama

Bunda, saya mau tanya. Saya kan testpack pas tgl 7 okt dan hasilnya negatif yaudah aku buang aja ya ke tongsampah kamar. Lalu malamnya saya ambil kembali testpack itu dan ternyata ada 1 lagi garis samar. 2 hari kemudian saya kembali testpack dgn beda merk dengan test sebelumnya dan hasilnya garis 1 negatif. Yang saya bingungkan saya sebelumnya selalu testpack setiap bulan dan berharap utk garis 2. Dan selalu mendapatkan garis 1. Dan mungkin saya salah menggunakannya jadi testpack tsb menjadi garis 2 tp samar. Jadi gimana ya bund,, dan sampai sekarang kurleb udh 10 hari payudara sama putingnya sakit. #jangandibully #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

hasil testpack yg jd samar itu udh invalid, krn kalo memang hasilnya positif garis 2 munculnya itu cuma beberapa menit setelah garis kontrol muncul. gak sampe lama kayak gitu

ga valid. batas waktu ngelihat TP cuman hitungan menit. kalau udah berjam2 gitu udah ga valid. coba deh dibaca cara penggunaan di kemasan.

mungkin itu garis evaporasi (penguapan) soalnya sudah dibiarkan terlalu lama bun.. kalau memang sudah telat coba di tp lagi ditunggu saja

terimakasih banyak bunda