Protein positif 1

Bunda* saya mau tanya nih tadi pagi saya cek leb dan hasil proteinnya +1,untuk bisa jadi negatif harus gimana ya bun

5 Các câu trả lời

7d trước

ok makasih sudah membantu atas jawabanya

aku kemarin positif 2 malahan kak. terus disuruh banyak minum air putih dan jgn nahan pipis. sehari kemudian cek ulang udah negatif

7d trước

ohhh iya bun brrti jangan nahan pipis ya makasih sarannya bun

sama Bun saya kemaren juga gitu. sama bidan puskesmas disuruh kurangin makanan asin sama makan putih telur bun

banyak minum air putih bun

tapi tensi nya normal bun?