Cek lab protein

Bun, hamil usia 16 minggu cek lab hasil proteinnya positif negatif itu artinya apa yah? Bahaya atau tdk ya

4 Các câu trả lời

Sudah dikonsulkan sm dokter atau bidan yg merujuk belum? Itu kapasitas mereka utk baca hasil labnya. 😁 Kalo cuma andelin insting sendiri, kata temen, googling, baca2 artikel, bisa bikin overthinking. Mending konsulin aja ke tenaga medis yg lebih paham.

1y trước

Kita bisa jawab apa dong 😅 Yg lebih ahli kan mereka. Ya cari bidan atau dokter yg lainnya.

maksudnya gimana si bun? urine positif ya positif aja kalo negatif ya negatif aja, ko protein urine positif negatif, membingungkan, salah ketik apa gimana urine kalo positif brti ada infeksi saliran kemih kalo negatif brti ya bagus ga knapa2

Bantu jawab bun. Jadi kalo ada tensi tinggi (>139/89) waktu hamil dan proteinnya + , bisa didiagnosa superimposed preeklampsia bun. Artinya hipertensi dalam kehamilan. Jaga pola makan ya bun

1y trước

saya kmaren cek lab tensi normal hb normal cuma urine positif 1 ktanya kurang minum bund huhu