Test leb urien

Bunda mau tanya klo hasil leb protein urien kita positif 1 apa bahaya bu.sy lg hamil usia kandungan 30 minggu 3 hari.

6 Các câu trả lời

gpp Bun..AQ jg dulu gitu urine positif 1 tp tensi normal..sempet worry sh Krn udh d vonis preeklamsia.tp setelah Konsul dokter obgyn gpp.😊

2y trước

iy bu kmrn smpt worry juga tnyk ke bbrp bidan jwbnya bkin takut trus ps usg tnyk ke doktr dn alhmdllh gpp

saya gtu Bun. Alhamdulillah engga. itu faktor pas tes urin minum atau makan yg manis. sebaiknya pas mau tes perbanyak minum air putih..

2y trước

iy

bawa hasil tesnya ke dokter kandungan aja mba, nanti pasti dijelasin juga dan harus apa

2y trước

alhmdll kmrn ps usg sklian tanya sma doktrnya .aslkn jangan di barengin dgn tensi tinggi gpp .yg pntg kurangin asin juga di sruh bnyakin mnum air putih

kaki tangan bunda bengkak ga Bun? terus pipisnya sering sedikit sedikit ngga?

2y trước

bengkak bun di bagian kaki.. saya dulu bengkaknya parah banget

perbanyak minum air putih Bun, trus kurangi asin sama gurih, ,

2y trước

iy bu ini lg brusha kurangin asin klo air putih insa alloh sudh cukup bhkn kdg shri bsa smpe 4 L

apakh bahaya bun.tensi norma