Bun ada yang pernah cek urin pas hamil 8 buln terus proteinnya positif 1 gak ya? saran dong kudu gmn

Protein urin positif 1

3 Các câu trả lời

konsul dokter kandungan bun smntara sblm konsul, perbanyak minum air putih 2-3 liter/hari, kurangin mknan manis2 & asin

bunda gimana udah melahirkan? sharingnya dong bun saya tadi abis cek lab urin protein positif 1 usia 35 minggu

klo saya 9 bulan kontrol ke puskes di cek protein 4 langsung di rujuk ke RS langsung sc