Beda Usia Kandungan setelah USG

Bunda saya mau tanya nih.. Klo menurut hitungan aplikasi sesuai hpht harusnya sekarang ini UK 27W 3D tapi tadi saya USG 4D UK berubah jadi 24W 3D . Adakah yg mengalami hal sama seperti saya ? Menurut dokter semua nya normal dan sehat alhamdulillah.. JK nya jg sudah jelas.. 😍😍😍

2 Các câu trả lời

Harusnya dtanyain ke dokternya bun kenapa bisa beda

4y trước

Iyah ka.. ikut patokan yg trisemester satu jadinya ka.. Soalnya kalo tiap bulan USG pasti akan beda'' ngikutin berat dedenya..