kasih saranya dong

Bunda saya mau tanya nih kan saya hamil udah 5bln tp perut saya masih aja ga keliatan buncit kaya yg hamil 2-3bln aja padahal kata dokter buat bratbadan dan usia janjinku ini sehat tp apakah ini hal wajar klo hamil perutnya ada yg keliatan buncit ada yg kaya ga hamil? Soalnya tetangga ku omonganya agak pedes pedes klo ngomen perutku kadag suka down gtu :(

60 Các câu trả lời

Gak usah dengerin buuuu yg penting mah dede sm ibunya sehaaattt, bahagiaaaa... Banyakin amit² jabang bayik kalo ketemu tetangga begitu 🤭🤭🤭

Kasian banget punya tetangga toxic, lebih kasian lagi karna lebih dengerin tetangganya ngomong drpd dokter yg ngomong, gitu doang baper, yaelah

Berikanlah hamba ketabahan ngeshare gambar orang hamil terus ya Allah. Umur kandungan masih di bawah 7 bulan tapi pengen cepet2 perut gede.😭

Gk usah stres mikirin omongan org bun.. yg penting tiap bulan kontrol dan baik2 aja.. besar kecil nya perut tergantung postur tubuh bunda..

Dah ya bun?😭😭 Itu masih 5 bulan. Kalo udah gede berati lemak bunda banyak, hamil kembar atau ada benjolan di dalam selain janin.😭

Tergantung postur tiap ibu, Kalau dr awal posturnya berisi/BB besar/lemak perut tebal, usia hamil 3 bulan jg udh keliatan buncit..

Bunda nggak usah pikirin omongan tetangga.. emang suka gitu bun.. fokus ke si dede aja yg penting kata dokter sehat dua2nya..

saran aja bund..lebih dengerin dokter aja ya drpd omongan orang..klo dengerin omongan org ya bgtu,bkin sakit doang..😉

gestur tubuh org beda2 bun ... kalo kata dokter normal dan sehat2 aja. ngapain bunda dengerin kata org, emng dia dokter?

Apa tetangganya ga pernah hamil? Apa mereka udah gendut dr perawan ya? Gausah kumpul2 sm tetangga kalo omongannya toxic.