kasih saranya dong

Bunda saya mau tanya nih kan saya hamil udah 5bln tp perut saya masih aja ga keliatan buncit kaya yg hamil 2-3bln aja padahal kata dokter buat bratbadan dan usia janjinku ini sehat tp apakah ini hal wajar klo hamil perutnya ada yg keliatan buncit ada yg kaya ga hamil? Soalnya tetangga ku omonganya agak pedes pedes klo ngomen perutku kadag suka down gtu :(

60 Các câu trả lời

Apaan coba.. Yg dibahas perut mulu.. Kalo ketemu tetangga buka aja bajunya pasti keliatan perutnya...repot bgt mikirin tetangga.. Mikirin besok gimana caranya lahiran lancar normal gitu kek lebih positif.. Berfaedah

5y trước

Versi on the spot trans 7

Sama aja bun saya jg udh 5 bulan perut masih rata, yg pnting kn pas USG dede ny sehat.. Ga usah dengerin omongan orang..saya aja sering di omong bgth sama kluarga saya tp sYa bodo amat.. 😁

7 bln baru keliatan membesar bun.. Saya awalnya juga baperan bun.. Kalau ada org ngomong perutnya kecil.. Tapi lama kelamaan malah saya syukuri soalnya gk banyak beli baju baru.. 😂

Emng mnta mkan dri tetangga? Ya biarin aja tetangga mo ngomong apa, yg ptg kta dokter kn sehat, perut bsar kecil ya dlihat dri postur ibu nya jg, klo kurus ya prutnya ga trllu bsar

2 3 bulan itu rata, 5 bulan masih buncit dikit. Mau segede apa sih? Dikira perut gede itu enak? Kalo janin sehat bahkan dokter yg bilang trs kenapa lebih percaya sm tetangga

Akuma klo d kata dokter baik semua normal yauda tutup telinga kanan kiri aja biar gajadi fkiran. Malah kebanyakan fkirannya yg jd bahay nnt jatohnya stres

Nih hamil 5bulan , cuek aja sih di bilang kecil . yang penting itu sehat . lumayan kan kalau hamil gak gendut" amat , gampng buat kaya gadis lagi😂🤭

Saya juga 7 bulan kecil ko bund , kata dokter aja besar kecil perut tergantung postur badan kita ko,tetangga ga ngasih duit buat check up ko yaa jdi cuekin ajah

5y trước

Hhehhe iya bund kadang heran bukannya ngedoain malah komen’ ga jelas gtuu yaaa 😁

Saya waktu 5bulan juga baru keliatan buncit dibawah pusar, yang penting debaynya sehat. Skrg saya hamil 8bulan malah berasa perut udah engap banget😅

Tetanggaku juga omongan pedes bun, kalo mereka tanya kenapa perutnya belum keliatan gede, aku pasti jawab krn aku selalu pake longgar jd gak keliatan.