Beli perlengkapan bayi online atau offline

Bunda saya mau tanya murahan beli perlengkapan bayi online apa offline ya Bun Terima kasih banyak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

88 Các câu trả lời

Kalo udah tau barang yg mau dibeli mending online, toh official store juga banyak kalo memang worry barangnya gak ori, offline selain lebih mahal juga serem lagi pandemi

3y trước

oke bunda cantik, terima kasih banyak atas sarannya

sebenernya murah di online bun , cuma kalau di online cuma bisa liat kan gak bisa tau bahan kainnya buat si kecil ... kalau aku banyak di ofline bun belinya

online lebih murah ,lebih membantu dan lebih ga ribet ya bun... tinggal tunggu dirumah aja paket sampe... ga harus cape muter mall beli perlengkapan, bawa barang banyak

3y trước

Ok Bun, terima kasih banyak atas sarannya

Hai bunn, yg lagi nyicil perlengkapan baby, bisa cek sidumbo ya, harga murmer dan ada diskon juga... https://shopee.co.id/sidumbo cekidot buunn

Online lebih murah & praktis. Selebihnya liat dulu review org2 tntng bahannya. Kalo beli di offline suka kalap bun sagala hayang padahal tidak butuh 😭

3y trước

Betul bgt bun.. Apalagi ada anak nya perempuan. Liat baju bayi perempuan gemes gemes pengen bungkus semua rasanya 😂

Aku lebih suka online bun Krn jauh lebih murah dibanding beli offline disini Tp klo beli online aku beli yg pasti2 merekny, krn ga pegang bahan

mending online murah dan gk cape ,drpd ribet musti keliling" nyari kan cape jg apa lg perut udh d rasa gede mesti berhimpitan sm yg lain,🤦

murah online, tp kalo pengen sekalian jalan² biar happy & biar gak ragu sm kualitas (terutama tekstur kain) ya lebih baik offline 🤗

3y trước

kalo d shopee sy biasa nya d shopee mall nya bun, kalo masih bingung sm merk & kualitas bisa liat yt review² perlengkapan baby newborn biasa nya udh pd nyantumin harga & nama toko nya jd bisa langsung eksekusi dehh 😉

online lebih murah bun. aku belanja perlengkapan bayi online sampe ke bouncer nya. tapi kyk minyak telon sama set3 mandi gitu aku offline aja sih

3y trước

samasama bunda

ini ada yutub bun beli perlengkapan bayi di shopee, ada listnya jg bisa di donlod, kali aja bisa jd referensi.. https://youtu.be/Yo5jiTi0_AU

3y trước

terima kasih banyak bunda,atas ilmunya